Товаров: 0 (0.00грн.)

Рашгард для грэпплинга уже в продаже!

TM "Muri Oto" рада сообщить, что теперь в продаже есть рашгард для грэпплинга из красной и синей эластичной ткани плотностью 160 гр/м2. Сейчас можно приобрести рашгард с коротким рукавом любого из четырех взрослых размеров, немногим позже будет выпущена детская модель.

Внимание!

В ближайшем будущем выйдут в свет еще три новинки от ТМ "Muri Oto". Уже подходит к логическому завершению работа по созданию рашгарда с длинным рукавом с дизайнерским рисунком. Новинки должны порадовать всех любителей Бразильского Джиу-Джитсу, грэпплинга и не только!

Все модели будут отличаться дизайном, а технология пошива останется неизменной - это минимум швов и максимум простоты и удобства.

Сроки появления новинок, а также информация о дальнейших новых разработках TM "Muri Oto" будет опубликована в новостном разделе на сайте, в социальных сетях, а также можно будет уточнить у менеджера по телефону.




Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Сертификат партнерства

Сертификат партнерства

Сертификат партнерства от HANSHIN KENDO EQUIPMENT COMPANY - в лице сайта KENDOTIME.COM Присуждается компании Murioto в качестве основного партнера в Украине ..

Что такое хакама?

Что такое хакама?

Если вы решили заняться айкидо или просто интересуетесь восточными единоборствами, то вам, безусловно, будет любопытно узнать, что кимоно — это не единственный элемент облачения ай..