Товаров: 0 (0.00грн.)

Шорты ММА

Если вы занимаетесь ММА, то, первое, что вам необходимо приобрести – это шорты. Шорты в качестве основной экипировки для ММА были выбраны не случайно, т.к. это наиболее удобная одежда для боевых искусств. Покрой шорт выполнен таким образом, что они не сковывают движения во время тренировок. Основные материалы, используемые при их изготовлении, это нейлон и полиэстер. Эти виды ткани прекрасно тянутся, но при этом сохраняют свою форму. Кроме того, нейлон и полиэстер хорошо стираются, обладают износоустойчивостью и приятно прилегают к телу, не создавая дискомфорта для спортсмена. На шортах вы найдете безопасную застежку, которая может быть выполнена в трех вариантах: липучка, шнуровка, и липучка и шнуровка. Кроме того, на шортах есть пояс, обладающей эластичностью, благодаря чему шорты плотно сидят, но не сдавливают мышцы борца. Двойной шов обеспечивает этому виду одежды высокую степень прочности. Благодаря боковым разрезам и эластичным вставкам свобода движений спортсмену будет обеспечена.

При выборе шорт для ММА обратите внимание на следующие моменты:

  • шорты должны быть подобраны точно по размеру, иначе они будут создавать дополнительные сложности на тренировках и соревнованиях;
  • выбирайте шорты только у проверенных производителей, которые гарантируют высокое качество изделия;
  • рисунок на шортах должен отражать вашу индивидуальность, не поленитесь выбрать интересный принт.

Даже если вы не занимаетесь ММА, присмотритесь к этим удобным и функциональным шортам, которые сослужат вам хорошую службу на различных тренировках, при беге или просто станут стильным дополнением к вашему гардеробу.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Сертификат партнерства

Сертификат партнерства

Сертификат партнерства от HANSHIN KENDO EQUIPMENT COMPANY - в лице сайта KENDOTIME.COM Присуждается компании Murioto в качестве основного партнера в Украине ..

Что такое хакама?

Что такое хакама?

Если вы решили заняться айкидо или просто интересуетесь восточными единоборствами, то вам, безусловно, будет любопытно узнать, что кимоно — это не единственный элемент облачения ай..