Товаров: 0 (0.00грн.)

Штаны

Боевые искусства Востока - это прекрасный способ улучшить свою физическую форму, а также постичь глубокую восточную философию, которая способна помочь не только в бою, но и в повседневной жизни. Если вы решили заняться айкидо, дзюдо, карате или любым другим видом борьбы, то вам необходимо приобрести кимоно. Традиционно экипировка для восточных единоборств состоит из куртки, штанов и пояса. Особое внимание при выборе кимоно стоит обратить на штаны. Как и курточка, штаны отличаются по плотности и материалу. Лучше всего выбирать штаны из натуральной хлопковой ткани, которая хорошо впитывает влагу и не создает неприятных ощущений для кожи. При этом, для того, чтобы придать штанам больше эластичности, в местах, где это необходимо, могут быть добавлены специальные вставки из эластана или любого другого тянущегося материала. Для многих видов единоборств изготавливают штаны с укреплением в области колен, что значительно повышает прочность штанов. Как правило, штаны фиксируются на теле с помощью завязок. Подбирая для себя штаны, обратите внимание на качество их исполнения. Примеряя штаны на себя, помните, что они не должны сидеть плотно. Ничто не должно сковывать ваши движения при выполнении различных техник. Длина штанов должна быть средней, для того, чтобы ваши ноги были достаточно скрыты и при этом вы не наступали на собственные штанины. Помните, экипировка для восточных единоборств – это не ключевой момент в ваших занятиях, однако именно она может либо усложнить, либо облегчить ваши тренировки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Экипировка для боевых искусств: как выбрать кимоно

Экипировка для боевых искусств: как выбрать кимоно

Если вы собрались заняться восточными единоборствами, то, прежде всего, необходимо ознакомиться с культурой выбранного боевого искусства, будь то айкидо, карате, дзюдо и т.д. Прежд..

Тайцзы-цюань — покой в движении

Тайцзы-цюань — покой в движении

Тайцзы-цюань — это внутреннее направление ушу, которое за последнее время получило широкое распространение во всем мире. С каждым днем все больше и больше людей присоединяются к эт..